广州市事业单位“三证合一”换证工作基本完成

【字体: 字体颜色
按照中央和省统一部署,广州市于2016年5月启动新版事业单位法人证书换发工作,实现法人证书与组织机构代码证书、税务登记证书的“三证合一”。为加快工作进度,广州市事业单位管理局召开全市事业单位登记管理工作会议进行部署培训严格审核把关通过电话访询、网上释疑、远程演示以及上门指导等多种方式随时近4600家事业单位提供专业的知识讲解和具体的业务指导,注重加强与质监、税务、银行等有关部门的沟通协作,确保新版法人证书的有效使用。截至目前,全市4350家事业单位换发载有“统一社会信用代码”的新版法人证书,换证数量占事业单位总数的95%。
  • 上一篇: 山东省莱芜市编办“两三三”工作法扎实做好机关事业单位统一社会信用代码工作
  • 下一篇: 山东省潍坊市三措并举深化公益类事业单位改革
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博