市编办学习贯彻习近平总书记重要批示精神

【字体: 字体颜色
    420,市编办召开全体干部会议,认真组织学习贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神。市编办主任吴文广主持会议并作讲话。

  会议指出,在广东按照中央统一部署,奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记对广东工作作出了重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对我省发展的高度重视和亲切关怀,习近平总书记重要批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,是当前和今后一个时期统领机构编制各项工作的总纲领,更是推动行政体制改革和机构编制管理工作稳中求进必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,是我们在新起点上开创机构编制事业新局面的强大思想武器和重要法宝。

会议现场

  吴文广强调,全办党员干部要认真学习、深刻领会。一是要以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领全办机构编制事业的各项工作,进一步增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。二是要按照上级和市委的要求部署,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为当前和今后一段时期内的重要政治任务,自觉将思想和行动统一到“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”上来,自觉以总书记重要批示精神武装头脑、指导实践、推动工作。三是要切实把学习贯彻习近平总书记的批示精神落实到行政体制改革和机构编制管理各项工作中去,坚持问题导向,抓住关键环节,总结经验、明确方向、发挥优势、弥补不足,扎实推动各项工作取得新突破,为实现“两个走在前列”的目标提供体制机制保障。

  • 上一篇: 市编办等单位联合开展党员义工社工志愿服务活动
  • 下一篇: 市编办学习贯彻十九大精神力促工作再上新台阶
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博