厦门市湖里区编办“三个一”措施优化事业单位登记管理工作

【字体: 字体颜色
     厦门市湖里区编办着力简化办事流程、提高服务水平、注重协调一致,进一步优化提升事业单位登记管理服务水平。

  “一站式”简化流程。依托“事业单位在线”网上平台进行材料初审,一次性告知所需纸质材料,针对部分事业单位同时办理变更登记的情况,采取两套材料一次提交的方式,切实做到“最多跑一趟”。

  “一体化”提质增效。将事业单位法人年度报告工作与事业单位统一社会信用代码赋码工作相结合、与变更登记事项的督办相结合、与区政府网站公示工作相结合,办结一家公示一家,提高年度报告工作的质量和效率。

  “一条龙”业务协同。第一时间通知事业单位领取新证、第一时间与市代码证中心对接、第一时间更新省编办系统信息,将多项工作有序衔接、协同推进,确保数据的准确性和时效性。

  • 上一篇: 浙江省桐乡市编办严把四关做好事业单位法人登记档案工作
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博