江门市编办到我市开展行政审批委托制改革落实情况检查调研

【字体: 字体颜色

810日,江门市编办副调研员吴俊勇同志带领调研组到我市编办就行政审批委托制改革工作落实情况开展检查调研。

                                                               调研现场

    市编办主任吴文广向调研组详细汇报了我市行政审批委托制改革工作进展情况,反映了实际工作中遇到的困难和问题以及下一步工作设想。自江门市开展行政审批委托制改革工作以来,我市高度重视,各有关部门均召开了专题工作会议,将其作为“简放服”的重点改革任务部署推进,同时积极和上级对口部门加强沟通,做好事权交接和人员培训,完善管理制度,严肃工作纪律,确保委托制改革事权接得住,接得稳,接得好。截止目前我市已完成交接的事项127项,其他事项正稳步推进中。

调研组在听取汇报后,就具体交接工作有关问题与参会同志进行了深入交流探讨,并现场解决了一些存在问题。

吴俊勇同志充分肯定了我市在积极落实行政审批委托制改革工作中取得的成效,并强调委托制改革是江门市委市政府的一项重要工作部署,要求我市加大统筹协调力度,抓紧时间统筹研究和协调解决存在的问题,按时按质完成事项交接工作,真正实现高效便民。

  • 上一篇: 谢超武要求:扎实推进河长制工作落实
  • 下一篇: 中国经济年中答卷抢眼 展现强劲韧性
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博