江西省机构编制信息共享及云平台“双试点”落户鹰潭

【字体: 字体颜色
    近日,机构编制云平台建设应用试点暨全省建立机构和人员编制信息共享机制试点启动会在江西鹰潭市召开,会议宣读了《关于同意江西省鹰潭市列为机构编制云平台应用试点城市的复函》和《关于在鹰潭市开展建立机构和人员编制信息共享机制试点的函》,并就下步工作进行部署。

  会议要求,要以打造“智慧新城”为契机,充分发挥在信息化、大数据、云计算等方面的优势,打通数据资源共享通道,促进“互联网+机构编制”深度融合,推动机构编制工作“智慧化”和公共服务创新,确保按时优质完成“双试点”工作任务,开启机构编制“用数据说话”的新时代,全面提升政府治理能力。

  会议指出,推进机构编制云平台建设应用试点、机构和人员编制信息共享机制试点是一项开创性的工作,也是一项系统性工程,需要凝聚各方面的智慧和力量,形成工作合力。市编办作为试点工作的牵头部门,要周密部署、精心组织、扎实推进,确保试点工作取得实效。各参与部门要树立大局意识,主动参与,积极配合,以实际行动支持试点工作。

  • 上一篇: 山东潍坊青州市推进“互联网+政务服务”融合 让服务更“走心”
  • 下一篇: 山东省潍坊市搭建四部门共用信息管理平台凝聚严控机构编制共管合力
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博