市编办召开“两学一做”学习教育工作会议

【字体: 字体颜色
    根据中央和省委、市委关于开展“两学一做学习教育工作的安排部署,5月11日,市编办召开了“两学一做”学习教育工作会议,对“两学一做”工作进行动员部署并上专题党课。该办全体党员参加了会议。
 
 

会议现场
 
 
    会上,市编办主任吴文广同志组织学习传达了中央、省委和市委“两学一做”学习教育工作有关会议精神,就本办机关党支部开展“两学一做学习教育工作进行了部署安排。他要求市编办全体党员干部在学习教育中,一是要统一思想认识,切实增强搞好学习教育的自觉性;二是要认真制订学习计划,创新载体,突出编办特色;三是要准确把握“基础在学,关键在做”的要求,做到学做统一、知行合一。要强化从严从实,确保学习教育取得实效;四是要坚持统筹兼顾,把学习教育与机构编制各项工作结合起来,做到两不误、两促进、两提高,促进机构编制工作创新开展。
    会上,吴文广同志还为参会全体党员上了一节专题党课,对《党章》进行辅导讲解,进一步加深了党员对党章的理解。吴文广同志最后希望全体党员在市委的正确领导下,以“两学一做”为契机,深刻理解和把握学习教育的总体要求和任务目标,进一步强化党员意识,把对党的忠诚转化为敢于担当的实际行动,提升精气神、增长新本领,努力在“学”上明要义、见真章,在“做”上见行动、出实效。
  • 上一篇: 市编办召开接收预备党员发展大会
  • 下一篇: 市编办党员干部积极参加“学雷锋全民志愿服务行动月”活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    微信公众号
    官方微博